quinta-feira, 29 de julho de 2010

Santos vence o Vitória e dá um passo ao título da Copa do Brasil

Santos vence o Vitória e está muito perto de levantar o primeiro troféu da Copa do Brasil.

Na Vila Belmiro, o Santos jogou muito melhor do que o Vitória e mereceu a vitória e não fez mais gols, por algum detalhe. Santos vence por 2 à 0 e ainda perdeu pênalti.

A torcida por um pênalti perdido por Neymar já começou a vaiar o garoto, o jogo estava 1 à 0 pro Santos, imagina se tivesse 1 à 0 Vitória. Se Neymar se encabular com essa vaias, coisa que é muito díficil, ele tem proposta pra sair e deixar o Santos, eu acho que tinha que ter mais paciência com com ele, porque é um dos principais jogadores do Santos e por causa de um pênalti perdido não pode cobrar tanto assim ele, Neymar merece mais da torcida.

E depois do pênalti perdido, Dorival tirou Paulo Henrique Ganso e colocou Marquinho e tirou Robinho e colocou Zé Eduardo, à torcida começou a gritar "burro" com Dorival, e aos 38 minutos do segundo tempo, Zé Eduardo recebeu a bola partiu em direção ao gol e foi derrubado, Marquinhos bateu a falta e fez 2 à 0 Santos, e agora quem é o burro da história? a torcida tem que confiar mais no excelente treinador que tem.